Dimanche 17 avril, le départ de la 4ème édition de la Littorale 56 sera donné à Guidel-Plage. N’attendez pas pour vous inscrire, tout ce qu’il vous faut est juste en-dessous. Cette année, votre tour de cou sera jaune, couleur de l’espoir. Alors inscrivez-vous ! JAIME Radio sera bien sûr sur place pour cette grande fête familiale contre le Cancer.
Et les gagnants pour les bons repas Celti Grafy, entre le lundi 11 et le vendredi 15 janvier sont :
- Patricia FENELON, Guidel
- Arnaud ARONICA, Moëlan-sur-Mer
- Marie LE GAC, Quéven
- Marie BONTEMPS, Riantec
- Marie-Christine PATRON, Berné
*Les gagnants recevront un mail avec le détail de leur gain (valeur du bon, nom du restaurant et date de validité).
Faire du sport, boire beaucoup d’eau et manger léger… Vous avez tout essayé, mais les bonnes résolutions ne durent qu’un temps et votre corps se ressent encore de la dinde aux marrons, des chocolats fourrés et des quinze parts de galette des rois ingérés depuis les fêtes. Cette semaine sur JAIME Radio, fil rouge spécial détox : que faire pour se sentir mieux en ce début d’année ? comment retrouver la forme tout en protégeant sa santé? Sylvie, biodiététicienne à la Biocoop, nous donnera plein d’astuces.
Rendez-vous donc tous les soirs dans Grand Large à 19h sur JAIME Radio, du mardi 19 au vendredi 22 janvier.
Embarquez pour 2016, avec les Casinos de Bretagne Sud !
Du 11 janvier au 27 février, les Casinos de Larmor-Plage, Vannes et Quiberon vous font gagner une croisière en Méditerranée ! Pour jouer, rien de plus simple ! Rendez-vous dans vos casinos pour participer aux tirages au sort, qui auront lieu chaque semaine : le mardi à Larmor-Plage, le jeudi à Vannes et le vendredi à Quiberon.
JAIME Radio et les Casinos de Larmor-Plage, Vannes et Quiberon vous souhaitent bonne chance !
Cette semaine, du mardi au vendredi dans Grand Large, nous allons manger sain. Et ça va nous faire du bien après les fêtes ! La chef lorientaise Nathalie Beauvais, va nous apprendre à cuisiner les légumes d’hiver : panais, chou fleur, courge butternut… Soupe, entrée, plat, dessert: une recette chaque soir pour un menu complet, varié et 100% végétal.
Rendez-vous donc chaque soir du 12 au 15 janvier pour bien cuisiner !