Difficile de trouver le bon produit quand on est allergique aux noix, au lactose ou au soja. Dans ces conditions, il est même impossible de se procurer de la pâte à tartiner. Et c’est comme ça qu’est née l’idée de Kâliner, une pâte à tartiner lanestérienne sans aucun des 14 allergènes en plus d’être bio et sans huile de palme. Pour en parler, nous sommes avec le créateur de la marque Arnaud Durat et son associé Sébastien Chanoir.
Emission à découvrir ce mardi 23 juillet à 12h et 18h sur JAIME Radio !
L’émission « De la Fourche à la Fourchette » vous est présentée dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial de Lorient Agglomération.
L’information locale et régionale sur JAIME Radio c’est
10 flashs par jour : Toutes les demi-heures entre 6H et 9H, à 12H, 17H, 18H, 19H.
Grand Large, le magazine d’actualité locale tous les jours de la semaine à 12H et 18H.
Enfin tous les soirs des magazines spécialisés à 19H :
Le lundi « Jaime tous les sports » avec des commentaires, des interviews, des reportages sur les grands clubs de notre territoire : le football avec le FCL, le basket-ball avec le CEP Breizh basket-ball, le hand-ball avec le Lanester Hand-ball et le Hennebont Lochrist Hand Ball, le tennis de table avec la GVHTT, le rugby avec le RCV…
Le mardi, « Engrenages », le magazine de l’économie durable
Le mercredi « JAIME Radio fait son show / cinéma » : l’actualité spectacles et cinéma : des interviews d’artistes se produisant sur les scènes de la région, des acteurs et réalisateurs présents dans les avant-premières de films projetés au Cinéville et au CGR.
Le jeudi, « Pousse le son » avec un artiste local en interview suivi d’un titre joué en acoustique dans le studio de JAIME Radio.
Le vendredi, magazines en rotation sur la formation, l’économie locale, la vie sociale et politique de notre territoire.
Et deux fois par mois, « De la Fourche à la Fourchette », une émission agriculture et alimentation, dans le cadre du PAT de Lorient Agglomération.
JAIME Radio, la radio locale N°1 du pays de Lorient et du pays de Quimperlé