DE LA FOURCHE A LA FOURCHETTE, « Bon et pas que », une sĂ©rie culinaire bonne mais pas que😋

Est-ce qu’il vous arrive d’avoir envie d’une douceur sucrĂ©e mais de ne pas avoir de recettes sous la main ? Eh bien, ça tombe bien puisque la sĂ©rie YouTube « Bon et pas que » est justement lĂ  pour ça. LancĂ©e le 24 dĂ©cembre dernier, cette sĂ©rie compte dĂ©jĂ  deux Ă©pisodes, sur la madeleine et sur le baba au rhum revisitĂ©. On en parlera avec les crĂ©ateurs de cette sĂ©rie, le pĂątissier PiĂšr-Marie Le Moigno et Antonella Turdo et RĂ©ginald Meunier, dirigeants de la sociĂ©tĂ© de production Nozimages.

Emission à déguster ce mardi 30 janvier à 12h et 18h, et en intégralité à 19h, sur JAIME Radio !

 

L’émission « De la Fourche Ă  la Fourchette » vous est prĂ©sentĂ©e dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial de Lorient AgglomĂ©ration.