Devenir le meilleur cuisinier de gĂąteau breton, c’est possible. Le concours mondial amateur du meilleur gĂąteau breton est de retour. Vous avez jusqu’au 7 novembre pour envoyer votre gĂąteau Ă la mĂ©diathĂšque de Locmiquelic ou la Coop Breizh Lorient. Il faudra aussi l’emballer dans un papier sulfurisĂ© Ă rĂ©cupĂ©rer dans ces mĂȘmes lieux. On abordera les dĂ©tails avec Iffig Cochevelou, trĂ©sorier de l’association de la ConfrĂ©rie du gĂąteau breton qui organise l’Ă©vĂ©nement.
Emission gourmande à découvrir ce vendredi 3 novembre à 12h et 18h sur JAIME Radio !
L’Ă©mission « De la Fourche Ă la Fourchette » vous est proposĂ©e dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial de Lorient AgglomĂ©ration.